- Menu -

Die angebotenen Speisen enthalten folgende zugelassene, zum Teil kennzeichnungspflichtige Stoffe:

 1: Konservierungsstoff, 2: Antioxidationsmittel, 9: Süßungsmittel, 10: Geschmacksverstärker,

 11: Phosphat, 12: geschwefelt, 13: gewachst, 14: geschwärzt, 16: mit Alkohol, 17: Säureregulator,

 20: eine Zuckerart und Süßungsmittel, 21: Säuerungsmittel, 31: Formfleischerzeugnis

 Spargel: 21 -Artischocken: 21 -Mayonaise: 10,17,20,21 - Mozzarella: 21 - Tortellini: 10

 Tomatensoße: 21 - Hackfleischsoße: 21 - Salami: 1,2 - Peperoniwurst: 1,2 - Kräuterbutter: 21

 Dörrfleisch: 1,2 - flambiert: 16 - Pommes frites: 12

 *Schinken = Formvorderschinken